Site web : https://fourchettes-et-couteaux.fr/
Source : https://www.fourchettes-et-couteaux.fr/noix-de-saint-jacques-preparation-et-cuisson/
Presser la moitié du citron. Faire chauffer le beurre dans une casserole. Y faire revenir les échalotes et le zeste de citron pendant environ 2 minutes, puis ajouter les épinards. Assaisonner les épinards avec du sel, du poivre et de la muscade et les laisser retomber. Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter pendant environ 5 minutes.
Source : https://www.fourchettes-et-couteaux.fr/cuisiner-le-chou-rave-cest-aussi-simple-que-ca/
Fais par exemple un gratin de choux-raves et de pommes de terre ou une soupe de choux-raves classique. Le chou-rave est également présent dans notre quiche végétalienne aux carottes. Schnüsch, la soupe "à travers le jardin" contient non seulement du chou-rave, des pommes de terre et des carottes, mais aussi des oignons, des haricots et des petits pois.